Fingerfood

American Fingerfood

Burger Time

Saftige Rindfleisch-Burger. Alle Burger mit Tomaten, Käse, Gurken, Zwiebeln, Salat und Souce. Als Beilage wilde Kartoffeln, Salat oder Pommes. Wähle aus:

- Mr. Big mit Speck, Fleisch
- Mr. Cheese mit Doppelt Käse, Fleisch
- Mr. Chicken mit Hühnchen
- Mr. Texas wie Mr. Big jedoch zusätzlich scharf
- Mr. Chicken Eye mit Spiegel-Ei, Fleisch
- Mr. Django mit Schweinesteak
- Monster Burger ohne Beilage, dafür noch größer!

Chicken Time

»Engels bestes« chicken in love

Saftiger Mr. Chicken Hühnchenburger,
4 Chicken-Wings (Hähnchenflügel),
4 Hühnchen-Nuggets
und wilde Kartoffeln oder Pommes.

Hit Spare Rips, BBQ

Schälrippchen nach traditionellem US-Rezept mariniert. In süßlich-rauchiger Barbecue-Sauce serviert mit wilden Kartoffeln oder Pommes. Dazu frischer Salat mit Haus-Dressing.

Engel’s Mix

Die besten Hits...
Eine Mischung verschiedener Fingerfoodklassiker.

Buffalo Chicken Wings „extra Hot“

Buffalo Chicken Wings „extra Hot“
Knusprige Hähnchenflügel mit wilden Kartoffeln oder Pommes.
Man kann sagen: „Es sind die Besten“

Big Food

Saftiger Rindfleisch-Burger. Red Hot Chili Poppers (Panierte Chilischoten gefüllt mit Frischkäse) und Mozarella Sticks. Dazu wilde Kartoffeln oder Pommes Frites.

Onion Rings

Süße Zwiebelringe aus Texas im Bierteig mit wilden Kartoffeln oder Pommes.

Hot Dog „Charly“

Wienerle im Baguettebrot. Altbewährt und scharf. Belegt mit Salatgurken und Cocktail-Dip.

Chicken Nuggets

Saftig-zarte Hähnchen-Innen-Filets mit wilden Kartoffeln oder Pommes.

Primo Mozarellasticks

Knusprige Mozarellasticks in zarter Butter-Knoblauch-Panade, mit wilden Kartoffeln oder Pommes.

Chicken Fingers Coconut

Saftige-zarte Hähnchen-Innen-Filets in einer knusprigen Panade mit Kokosflocken. Dazu wilde Kartoffeln oder Pommes.

Baguettes

Verschiedene Baguettes, u. a. belegt mit Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Wähle aus á la „Arnold Schwarzenegger“ üppig belegt nach Lust und Laune, „Rambo“ mit Schweineschnitzel, „Klaus-Dieter“mit Schinken & Käse oder „Hells Engels“ mit Schweinesteak.